메뉴 바로가기
주메뉴 바로가기
컨텐츠 바로가기

BRAND STORY

우린
왜 없지

전 세계인이 즐기는
일본의 라멘, 베트남의 쌀국수, 이탈리아의 파스타처럼
대한민국의 국수를 세계에 알리고자 시작한

그 과정은 참으로 쉽지 않았습니다.
옛 음식을 고증하기 위해
전국의 국수집, 노포를 수없이 방문하고
유관기관의 협조를 얻어
표준화된 조리방법을 체계적으로 정립

이젠 더 맛있는 면을 만들어야 한다

한국수의 열정

국내 최초

진공 반죽기 도입

표준화
레시피

균일한
면의 맛

주방의
혁신
!

독보적
시스템

로봇이
국수를
?

국내최초
누들로봇

국내최초 한식의
계량화 & 표준화 확립!

소규모 창업에 최적화된
한국수 시스템

쉽게

일은 쉬워야 한다

오래

쉬워야 오래한다

함께

오랫동안 동행하는 한국수

시대의 흐름에 맞춰 변화된 새로운 한국수!
강력한 메뉴들로 새롭게 도약합니다!

INTERIOR

점심도 좋고~ 저녁도 좋다~
어떤 모임과 식사도 우리들이 함께라면~